Как сделать Макрон?

Для приготовления макарон, необходимые ингредиенты:

- 200 га миндальной муки

- 200 га сахара (плюс немного для украшения)

- 200 га яичных белков

- 200 га молока

- 200 га сливочного масла

- ванильный экстракт

Приступаем к приготовлению:

1. Сначала приготовьте миндальную муку: просейте ее, чтобы избавиться от комков, и обжарьте на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.

2. В кастрюле с толстым дном смешайте молоко, масло, сахар и ванильный экстракт. Доведите до кипения, а затем добавьте миндальную муку, тщательно перемешивая.

3. Продолжайте варить смесь на умеренном огне, постоянно помешивая, пока она не начнет отделяться от стенок кастрюли.

4. Остудите смесь до комнатной температуры, затем добавьте яичные белки и хорошо перемешайте.

5. Нагрейте духовку до 160 градусов. Выложите тесто для макарон на противень, используя кондитерский мешок или ложку.

6. Выпекайте макарон в духовке примерно 10-15 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.

7. Остудите макарон, посыпьте их сахаром и подавайте.

Теперь у вас есть вкусные домашние макароны, готовые к употреблению!